山西省发展和改革委员会关于延续中国(太原)煤炭交易中心减半收取煤炭交易费政策的通知

本文地址:http://www.xixigu.com.cn/zw/tzgg/201801/t20180110_387067.shtml
文章摘要:山西省发展和改革委员会关于延续中国(太原)煤炭交易中心减半收取煤炭交易费政策的通知 ,包船杵臼之交冻疮,所称佛罗多相符合。

  晋发改商品发〔2018〕8号

中国(太原)煤炭交易中心:

  减轻煤炭生产企业和用户负担。经研究,2018年继续执行减半收取煤炭交易费政策,现就有关事项通知如下:

  一、对进入中国(太原)煤炭交易中心交易的煤炭收取煤炭交易费,收费标准继续按向买卖双方各收取0.05元/吨执行。

  二、中国(太原)煤炭交易中心要加强煤炭交易费的管理,禁止搭车收费和乱收费,接受价格主管部门和社会各界的监督。

  三、本文件自2018年1月1起执行,有效期一年

                                                                                                                 

                                          山西省发展和改革委员会

                                             201815

    (此文主动公开)

扫一扫在手机打开当前页面