大同市与深圳雄韬公司签订氢能合作协议

本文地址:http://www.xixigu.com.cn/yw/zwlb/gsdt/201801/t20180111_387255.shtml
文章摘要:大同市与深圳雄韬公司签订氢能合作协议 ,内顾之忧亚洲商业本来无一,任何事新视通电子贺卡。

推动能源革命 打造氢能之都

  推动能源革命,打造氢能之都。日前,市政府与深圳雄韬电源科技股份有限公司签订雄韬氢能大同产业园投资合作协议,并就推进项目进程、强化产业合作等事宜进行座谈,这标志着大同市能源革命迈出更加坚实步伐,必将为加快推进能源革命进程注入强劲动力。

  深圳市雄韬电源科技股份有限公司成立于1994年11月3日。是日签订的雄韬氢能大同产业园项目主要从事氢燃料电池的催化剂、质子交换膜、电堆、电池控制系统、氢燃料发电机系统、储氢系统和制氢系统以及加氢站等领域产品的开发、生产、运营和销售。

  座谈会上,大家认为,新能源产业是未来全球经济的重要发展方向,发展前景广阔。深圳雄韬多年来致力于新能源的研究、投资和项目开发,实力雄厚。此次与大同合作建设雄韬氢能大同产业园,是大同新能源产业发展的重大突破,将进一步助力大同创新驱动、转型发展,形成布局完整、功能齐全的氢燃料全产业链发展格局。希望雄韬集团尽快制定氢能源产业规划,抢占发展先机,共同努力,把大同打造成“氢能之都”。

  深圳雄韬公司有关负责人表示,大同市委、市政府前瞻性的战略眼光和迫切转型发展的决心以及对发展新能源产业项目的高度重视,使他们对双方合作发展充满信心,他们将尽快推进项目前期各项工作,力求项目早日开工建设。

扫一扫在手机打开当前页面