张复明在高校新校区调研

本文地址:http://www.xixigu.com.cn/yw/zwhd/201712/t20171229_381067.shtml
文章摘要:张复明在高校新校区调研 ,掺和时异事殊兵马,丹心私人生活肉团。

  12月28日,副省长张复明先后来到山西能源学院、山西传媒学院,就“1331工程”推进及学科专业建设情况进行调研。

  张复明强调,山西能源学院要加强优势特色学科建设,主动对接国家和我省重大战略需求,发挥现有科研平台作用,全面深化校企合作和产教融合,更好地为全省经济社会发展特别是能源相关产业发展提供技术和人才支撑。山西传媒学院要强化传媒特色办学,以文化科技园等实践平台为依托,创作展现山西厚重历史文化、宣传山西文化旅游的影视精品,开发具有品牌价值的文创产品,助推文旅融合发展;要以多种方式组织动员学生参加实践创作,强化学生社会责任感,培养学生创新能力、实践能力和就业创业能力;要总结“一人一品”专业教学成果经验,加大宣传力度,打造山西乃至全国高校立德树人品牌。(周慧芳)

扫一扫在手机打开当前页面

相关稿件:

<