山西举行光伏扶贫清洁取暖政策技术高峰论坛

  1月11日至13日,山西省光伏扶贫、清洁取暖政策技术高峰论坛暨山西省太阳能协会年会在山西太原举行。
  本届论坛以“携手共进创新发展”为主题,国家发改委、国家工信部、国内院士、著名专家和国内知名光伏取暖企业代表围绕北方地区冬季清洁取暖市场及采购、山西“光伏扶贫”政策实施情况、中国光热发展概况及国家政策解析等业界热点进行深入探讨;对绿色发展、清洁能源接替、市场机遇等话题进行深度诠释;对未来光伏走势、商业环境的变化进行解读与把握,共同展望和把脉山西省光伏扶贫、清洁取暖市场的未来机遇。
  据了解,此次论坛旨在着力搭建政企商交流平台,实现政策与技术的有效对接,真正达到政企商合作共创共享的目的,进一步促进山西省经济结构调整和新能源产业的发展。(杜鹃)
扫一扫在手机打开当前页面

本文地址:http://www.xixigu.com.cn/yw/sxyw/201801/t20180114_390793.shtml
文章摘要:山西举行光伏扶贫清洁取暖政策技术高峰论坛 ,学员除垢器见风转篷,清空圆缺直拍。

相关稿件:

<